Fleisch bezieht das Küchenteam Hirschen, des Gasthauses am Bodensee, direkt von befreundeten Bauern und Jägern. Unsere herrlich genussreiche Küche bietet saisonal Reh, Wildschwein und Hirsch, verschiedene Fischarten wie Zander, Forelle, Hecht, Saibling, Flussbarsch und natürlich die berühmten schmackhaften Bodensee-Felchen. An Martini dürfen Sie sich auch wieder auf knusprige Enten und ofenfrischen Gänsebraten freuen. So schmeckt Heimat!
Kosten Sie unsere eigenen Ochsenspezialitäten wie Ochsenfetzen, Ochs am Spieß oder das riesige Ochsensteak sowie unsere hausgemachten Wurstspezialitäten Metzgete. Neben deftigen Gerichten bietet die Speisekarte unseres Gasthauses am Bodensee leichte und leckere vegetarische Genüsse und eine große Auswahl an frischem Gemüse und Salaten – erntefrisch von den Höri-Bauern.
Sie wollen einen gemütlichen Abend genießen und besondere Leckereien verkosten? Dann freuen wir uns, Sie im WirtsHaus begrüßen zu dürfen.
Unser Gasthaus "Hirschen" im Stammhaus ist täglich von 10.00 bis 1.00 Uhr geöffnet
In unserem Restaurant servieren wir Ihnen durchgehend warme Küche von:
- 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr sowie
- 17.30 Uhr bis 21.00 Uhr
Desweiteren bieten wir Ihnen unsere kleine Karte mit warmen und kalten Hirschen-Leckereien von:
- 14.00 bis 17.30 Uhr und ab 21.00 Uhr
Kein Ruhetag!
An stark frequentierten Tagen gibt es folgende Reservierungszeiten: 17.30 Uhr bis 19.30 Uhr und ab 19.45 Uhr